Главная Новости «Үздік маман - 2022» - Мангистау выбирает лучших
23 мая 2022, 09:42 511 Алексей Банцикин

«Үздік маман - 2022» - Мангистау выбирает лучших

«Үздік маман - 2022» - Мангистау выбирает лучших Фото пресс-службы Мангистаумунайгаз

В Магистаумунайгаз завершился первый этап профессионального конкурса «Үздік маман - 2022». В этом году заявки на участие подали 150 работников прпоизводственных управлений «Каламкасмунайгаз» и «Жетыбаймунайгаз».

Конкурс проводился среди операторов по добыче нефти и газа, слесарей-ремонтников, операторов по поддержанию пластового давления, электрогазосварщиков, токарей, операторов по исследованию скважин и лаборантов химического анализа.

Первый этап конкурса состоит из двух частей: практической и теоретической. Накануне состоялась практическая часть, в ходе которой оценивалось качество работ, выполнение задания по нормативному времени и скорости, соблюдение правил техники безопасности и охраны труда, культура рабочего места.

Фото пресс-службы МангистаумунайгазФото пресс-службы Мангистаумунайгаз

А накануне участники проходили тестирование на проверку теоретических знаний. В данной части конкурса в ходе тестирования участникам необходимо было за один час ответить на 50 вопросов. Это вопросы на знание навыков профессии, функциональных обязанностей, правил техники безопасности и охраны труда.  Тестирование проводилось в режиме on-line в программе «My Test» по единому перечню вопросов для всех участников конкурса.

Фото пресс-службы МангистаумунайгазФото пресс-службы Мангистаумунайгаз

По итогам практической и теоретической части, сегодня были определены победители и призеры первого этапа «Үздік маман - 2022».

Руководители производственных управлений в ходе тожественной церемонии награждения поздравили призеров, вручили памятные призы и пожелали дальнейших успехов.

Стоит отметить, что победители 1-го этапа конкурса награждаются единовременными выплатами в следующих размерах:

−   за первое место - 100 МРП;

−   за второе место - 70 МРП;

−   за третье место - 50 МРП.

Участники конкурса, занявшие четвертые места, также не остались без наград: они были материально поощрены от имени профсоюза.

Ну а победители и призеры первого этапа из «Каламкасмунайгаз» и ПУ «Жетыбаймунайгаз» теперь будут определять лучшего из лучших во второй части конкурса, который состоится в начале июня.

Еще больше новостей на нашем telegram-канале , подписывайся и будь в курсе!
АРХИВ ЖУРНАЛОВ SKNEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: