Главная Новости «Үздік маман-2023» в группе КМГ: на пьедестале Каражанбас
18 сентября 2023, 11:30 694 Алексей Банцикин

«Үздік маман-2023» в группе КМГ: на пьедестале Каражанбас

«Үздік маман-2023» в группе КМГ: на пьедестале Каражанбас Фото пресс-службы Каражанбасмунай

В Актау завершился традиционный конкурс «Үздік маман-2023» («Лучший специалист - 2023») среди сотрудников группы компаний АО «НК «КазМунайГаз». В трехдневном турнире нефтяников приняли участие более 150 претендентов в 17 номинациях из 8 регионов страны. В числе других компаний в конкурсе приняли участие работники АО «Каражанбасмунай» (КБМ), продемонстрировавшие профессиональное мастерство, сообщает пресс-служба предприятия

Фото пресс-службы КаражанбасмунайФото пресс-службы Каражанбасмунай

На торжественной церемонии награждения руководители КМГ и КБМ поздравили участников с успешным завершением конкурса и поблагодарили за проявленное профессиональное мастерство лучших из ста участников.

По итогам теоретического и практического этапов в 17 номинациях каражанбасцы завоевали 14 призов – пять ІІІ мест, шесть ІІ мест и три І места.

В номинации «Лучший оператор добычи нефти и газа» в тройке лидеров Канат Жанаев, в номинации» «Лучший оператор поддержания пластового давления» - Жанибек Султангалиев, в номинации «Лучший машинист компрессорных установок» - Бакытжан Унгарбаев, в номинации  «Лучший электрогазосварщик» - Галымжан Ерозов из бригады подземного ремонта скважин.

Фото пресс-службы КаражанбасмунайФото пресс-службы Каражанбасмунай

В номинации «Лучший токарь» - Назар Балгабаев, в номинации  «Лучший машинист цементировочного агрегата» - Марат Ногайбаев и Сакен Жумагалиев, в номинации «Лучший оператор технологических установок» - Серик Исембаевич, в номинации «Лучший машинист технологических насосов» - Рахимжан Бектлеу, в номинации «Лучший слесарь контрольно-измерительных приборов и автоматики» - Канат Джолдасбаев, в номинации  «Лучший среди ведущих» Махамбет Равельбаев занял второе место.

Руслан Курманбаев и Абылай Калмаганбетов с честью защитили звание «Лучший товарный оператор», Нургиса Кулов - «Лучший лаборант химического анализа» и Жаксылык Аметин «Лучший электоромонтер», занявший І место.

Фото пресс-службы КаражанбасмунайФото пресс-службы Каражанбасмунай

«Соревнования позволили, прежде всего, обменяться опытом с сильнейшими профессионалами из разных регионов страны. Было нелегко попасть в группу и получить приз. Однако мы старались не посрамить честь родного предприятия. Несмотря на соперничество, наша общая цель - поднять экономику страны. У нас будет еще много побед и достижений!» - прокомментировали победители вердикт жюри.

Еще больше новостей на нашем telegram-канале , подписывайся и будь в курсе!
АРХИВ ЖУРНАЛОВ SKNEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Астана, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: