Главная Новости Сотрудница получает ежемесячный бонус в 200 000 тенге. Как мотивирует Казпочта
Жизнь компаний07 ноября 15:31

Сотрудница получает ежемесячный бонус в 200 000 тенге. Как мотивирует Казпочта

Сотрудница получает ежемесячный бонус в 200 000 тенге. Как мотивирует Казпочта Фото: KAZPOSTlife

Оператор Карагандинского филиала Нуринского районного узла почтовой связи (РУПС) – Галина Гринева – ежемесячно оформляет до 40 кредитов клиентам Казпочты и является одним из лидеров программы мотивации для операторов отделений почтовой связи. В прошлом году за максимальное количество выданных кредитов она получила приз от управляющего директора по бизнесу.

"Проработав 30 лет в качестве экономиста на одном из предприятий Петропавловска, 12 лет назад я решила вернуться на родину и стала работать в Нуринском РУПС Карагандинской области. Все эти годы я развиваю агентский бизнес в регионе, консультирую наших клиентов по условиям выдачи кредитов и приему депозитов. После выхода на пенсию я осталась работать на полставки, это не очень много. Но благодаря бонусам за продажу услуг, я получаю ежемесячно 180 000-200 000 тенге в дополнение к зарплате", - рассказала Галина Федоровна.

Возможность получить достойную прибавку к окладу появилась у операторов Казпочты благодаря разработанной в прошлом году программе мотивации сотрудников. Цель программы – стимулирование роста продаж услуг Казпочты и ее партнеров в регионах, в том числе и на селе. Участниками мотивационной программы являются операторы и руководители автоматизированных отделений почтовой связи.

Сегодня заработать бонусы наши операторы могут, оформляя беззалоговые кредиты АО ДБ "Альфа банк", ДБ АО "Банк ХоумКредит" и депозиты АО "Жилстройсбербанк", продавая ЖД и авиабилеты, страховку ОГПО автовладельцев, оформляя отчеты ТОО "Первое кредитное бюро" о кредитной истории заемщика в банках второго уровня.

Помимо выплаты бонусов, Казпочта проводит различные акции для работников совместно с компаниями-партнерами. К примеру, в октябре по итогам акции ТОО "Первое кредитное бюро" 15 операторов Казпочты получили сертификаты на покупку бытовой техники номиналом от 10 000 до 50 000 тенге.

1 декабря будут подведены итоги акции "Жаркие страны", благодаря которой операторы филиалов оформившие наибольшее количество кредитов получат новогоднюю путевку за рубеж.

"Относитесь к работе с душой, старайтесь помочь каждому клиенту, каждому сотруднику, и ваши усилия не пройдут даром. Вы не только получите их благодарность и хорошие пожелания, но и существенную прибавку к зарплате", - говорит Галина Федоровна.

В сентябре Галина Федоровна стала обладателем автомобиля, который выиграла участвуя в розыгрыше, проводимом в честь 90-летия Нуринского района.

Источник: KAZPOSTlife

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Астана, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: