Главная Новости КТЖ завершил процесс выкупа "Кедентранссервис"

КТЖ завершил процесс выкупа "Кедентранссервис"

КТЖ завершил процесс выкупа "Кедентранссервис"

АО "Кедентранссервис" – ведущий оператор логистических терминалов в Республике Казахстан, который присутствует на рынке транспортно-логистических услуг, обладает активами и компетенциями в области терминальной обработки грузов, а также осуществляет услуги по перегрузу ввозимых из КНР грузов на пограничных станциях Достык и Алтынколь, сообщается в газете "Қазақстан теміржолшысы". 

 

АО "НК "ҚТЖ" консолидировало 100% акций крупнейшего оператора логистических терминалов в Казахстане. 

Компания выкупила 50% акций компании "Logistic System Management B.V.", ранее принадлежавших ПАО "ТрансКонтейнер.

Компания "Logistic System Management B.V." (зарегистрирована в г. Амстердам) является единственным акционером АО "Кедентранссервис".

Таким образом, АО "НК "ҚТЖ" установило полный контроль над деятельностью компании. С момента подписания договора куплипродажи приняты все необходимые корпоративные решения, получены разрешения и произведена оплата установленной стоимости 50% акций компании "Logistic System Management B.V."


АО «Кедентранссервис» – ведущий оператор логистических терминалов в Республике Казахстан, который присутствует на рынке транспортно-логистических услуг, обладает активами и компетенциями в области терминальной обработки грузов, а также осуществляет услуги по перегрузу ввозимых из КНР грузов на пограничных станциях Достык и Алтынколь.

Терминалы компании расположены практически во всех регионах и крупных городах Казахстана.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: