Главная Новости Qazaq Air стала членом IATA
Важно17 июля 15:04 322

Qazaq Air стала членом IATA

Qazaq Air стала членом IATA Фото: Qazaq Air

Авиакомпания "Qazaq Air" стала 293 членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA, передает SKnews.kz со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

Соответствующий сертификат был вручен председателю правления авиакомпании Qazaq Air Пламену Атанасову hегиональным вице-президентом IATA по Европе Рафаэлем Шварцманом в рамках международной конференции Routes Silk Road 2019, проходящей в эти дни в Нур-Султане.

"Получение членства в Международной ассоциации воздушного транспорта – это логичный и закономерный этап развития Qazaq Air. Мы уверены, что включение в число членов IATA является международным признанием и открывает перед авиакомпанией новые возможности международного партнерства", – заявил Пламен Атанасов. Он также отметил, что членство в IATA будет способствовать дальнейшему укреплению позиций авиакомпании как ведущего регионального авиаперевозчика.

 

Напомним, что в 2018 году по итогам аудита по эксплуатационной безопасности авиакомпания была зарегистрирована в качестве оператора IOSA (IATA Operational Safety Audit).

"Членство в Международной ассоциации воздушного транспорта – это высокое доверие и взаимная ответственность. Приоритетами IATA являются повышение глобальной безопасности воздушного транспорта, а также обеспечение условий устойчивого развития гражданской авиации. И мы очень рады, что сегодня Qazaq Air получает доступ к самому передовому опыту мирового авиасообщества", – отметил Рафаэль Шварцман, добавив, что благодаря членству в IATA перед компанией открываются новые перспективы развития.

 

 

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: