Главная Новости Air Astana получила награды на всемирной выставке бортового питания и услуг WTCE 2019
Жизнь компаний09 апреля 14:52 221

Air Astana получила награды на всемирной выставке бортового питания и услуг WTCE 2019

Air Astana получила награды на всемирной выставке бортового питания и услуг WTCE 2019

Участие в ежегодном мероприятии приняли более 800 авиалиний и железнодорожных компаний.

Ряд престижных наград от трех ведущих изданий в сфере интерьера, продукции и питания на борту получила Air Astana на всемирной выставке бортового питания и услуг World Travel Catering & Onboard Services Expo. Мероприятие проходило в Гамбурге с 1 по 4 апреля 2019 года, сообщила пресс-служба компании. 

TravelPlus присвоил казахстанскому авиаперевозчику золотые награды за дорожные наборы бизнес-класса в регионе Европа-Африка, дорожные наборы эконом-класса и наборы для малышей. Детские дорожные наборы получили приз зрительских симпатий.

Журнал Оnboard hospitality вручил Air Astana высшую награду за детские дорожные наборы, а PAX International отметил авиакомпанию наградами среди стран СНГ за "Исключительное питание", дорожные наборы бизнес-класса и детские дорожные наборы.


WTCE – это главное глобальное событие в сфере бортового питания, торговли на борту и удобств пассажирам. Ежегодное мероприятие проводится в Гамбурге, где выставляются продукция и услуги свыше 350 поставщиков.

В рамках WTCE проходят конференция о качестве обслуживания пассажиров, выставка интерьера самолетов и технологических решений в сфере пассажирских перевозок.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: