Главная Новости Air Astana заключила код-шеринговое соглашение с российской авиакомпанией S7
Жизнь компаний25 июля 17:07 222

Air Astana заключила код-шеринговое соглашение с российской авиакомпанией S7

Air Astana заключила код-шеринговое соглашение с российской авиакомпанией S7

Начиная с 15 июля 2019 года авиакомпании выполняют совместные рейсы из Нур-Султана/Алматы в Новосибирск/Санкт-Петербург и обратно. 

Air Astana и российская компания S7 подписали код-шеринговое соглашение.  Благодаря ему пассажиры обоих авиаперевозчиков смогут путешествовать по комбинированной маршрутной сети.

Клиенты S7 получат доступ к 10 рейсам в неделю из Новосибирска в столицу Казахстана. Увеличение частот на каждом из маршрутов позволит оптимизировать стыковочное время и, соответственно, сократить общее время в полете.

Пассажиры Air Astana будут обеспечены большим выбором стыковочных рейсов из Новосибирска. Например, путешественники, направляющие из Нур-Султана или Алматы в Стокгольм, смогут воспользоваться растущим хабом S7 в Санкт-Петербурге.

"Россия – важный рынок для пассажирских перевозок из Казахстана. Мы видим большие преимущества в расширении присутствия в России за счет нашего партнерства. Мы рады принять на борту Air Astana пассажиров S7 Airlines и предложить им уровень сервиса, отмеченный четырьмя звездами Skytrax. Начало полетов в рамках код-шерингового соглашения – важный шаг в развитии нашего сотрудничества, которое мы планируем развивать в дальнейшем", – отметил Ричард Леджер, вице-президент по маркетингу и продажам Air Astana.


S7 Airlines – участник глобального авиационного альянса oneworld®. Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона. В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным парком воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей – Airbus, Boeing, Embraer. S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: