Главная Новости АлЭС: вакцинация работников от коронавируса продолжается
11 мая 2021, 15:17 511 Нигматулин Рэмир

АлЭС: вакцинация работников от коронавируса продолжается

АлЭС: вакцинация работников от коронавируса продолжается

На 11 мая 2021 года в компании привилось 656  работников - SK News

 

 В начале мая на ТЭЦ-3 вновь развернут мобильный прививочный пункт для работников станции развернут на предприятии. 90 работников станции получили вторую прививку.

- Передо мной не стоял вопрос прививаться или нет. Я 100 % за вакцинацию. Потому что у меня четверо внуков и престарелая мама. Я не хочу, чтобы они заболели. Я не хочу, чтобы заболели из-за меня на работе. Чувствую себя после прививки прекрасно. Для нас прививка это свобода передвижения. Давайте будем уважать и беречь других. Идите прививаться! – призвала всех Ольга Денисенко, мастер участка по ремонту тепловой изоляции ПРП «Энергоремонт» на ТЭЦ-3.

Виктор Плахин, начальника транспортного участка станции, отметил: «Я понимаю сегодняшнюю ситуацию в мире, в стране. Нужен коллективный иммунитет. Если все люди привьются, мы покончим с этой заразой. Я пытаюсь объяснить людям это людям. После второй прививки чувствую себя прекрасно. Привилась моя жена, родственники. Призываю всех вакцинироваться!»

 - Нам необходимо обезопасить себя и наших коллег. Мы работаем бесперебойно. У нас социальный продукт. Поэтому здоровье коллектива – это первоочередная наша задача, - продолжил разговор Марат Әмір, заместитель Управляющего директора ТЭЦ-3.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Видео Все видео
Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: