Главная Новости Атырауские железнодорожники взяли под опеку одиноких пожилых людей
Жизнь компаний08 апреля 2020, 15:49 194

Атырауские железнодорожники взяли под опеку одиноких пожилых людей

Атырауские железнодорожники взяли под опеку одиноких пожилых людей

Сотрудники "КТЖ-Грузовые перевозки" соблюдают все профилактические меры. 

Профсоюзный комитет и руководство Атырауского отделения "КТЖ-Грузовые перевозки" привезли жильцам Дома престарелых медицинские маски, изготовленные своими руками. Передать их лично они отказались, так как старшее поколение особенно уязвимо перед коронавирусом. Кроме этого, волонтеры убрали территорию Дома престарелых и покрасили забор. 

Также железнодорожники доставили домой одиноким пенсионерам, бывшим работникам отделения, и многодетным семьям, продуктовые наборы. 

"В течение периода чрезвычайного положения по мере возможности мы будем оказывать помощь пожилым людям. Мы должны заботиться о старшем поколении. Для того, чтобы маскимально обезопасить их, волонтеры соблюдают дистанцию в два метра, пользуются масками и перчатками", – рассказал председатель профкомитета  Урынбасар Райсов.

В Атырауском отделении ГП для защиты своих работников от короновирусной инфекции приобретены  дезинфицирующие средства, резиновые перчатки, влажные антибактериальные салфетки, респираторы, тепловизоры  и другие индиви средства защиты. 

Железнодорожники проинформированы о правилах поведения на рабочих местах во время карантина, а также ознакомлены с рекомендацией отказаться от посещения многолюдных мест и соблюдать правила личной гигиены. 

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: