Главная Новости Авиакомпания Qazaq Air обновила веб-сайт и систему обслуживания пассажиров

Авиакомпания Qazaq Air обновила веб-сайт и систему обслуживания пассажиров

Авиакомпания Qazaq Air обновила веб-сайт и систему обслуживания пассажиров

Об этом сообщается на официальном аккаунте авиакомпании  в Facebook.

Авиакомпания Qazaq Air перешла на новейшую систему управления коммерческой деятельностью PSS "Leonardo" и запустила обновленный веб-сайт. Миграция на новую платформу была успешно осуществлена в апреле 2020 года. 

Внедренная система имеет высокий уровень автоматизации и взаимосвязанность системных процессов. Использование всех функциональных возможностей PSS "Leonardo" позволяет обеспечить гибкий и персонифицированный сервис. Это решение поможет авиакомпании повысить уровень обслуживания пассажиров, улучшит функциональность системы бронирования, контроля экипажей и управления доходами.

С новой системой бронирования и дистрибуции был также запущен электронный билет, что позволяет авиакомпании начать партнерские интеграции с другими авиаперевозчиками. В первую очередь, это касается возможности заключения Интерлайн-соглашений о взаимном признании перевозочных документов, что даст право авиакомпании оформлять билеты на рейсы партнера.

Веб-сайт Qazaq Air изменил внешний вид и функционал с учетом требований современных устройств.

Согласно статистике посещений, больше 50% пассажиров заходит на веб-сайт со смартфона, поэтому был сделан акцент на удобную и адаптированную мобильную версию.

Также были учтены комментарии пассажиров. Новая версия веб-сайта позволяет максимально удобно и просто бронировать билеты, проходить регистрацию и заказывать дополнительные услуги авиакомпании.

Сайт авиакомпании и платформы электронной коммерции разработала компания Websky.Tech в партнерстве с ЗАО "Сирена-Трэвел". 

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: