Главная Новости Благодарность морякам  КМТФ за волонтерскую помощь во время пандемии
08 января 2021, 10:47 334 Нигматулин Рэмир

Благодарность морякам  КМТФ за волонтерскую помощь во время пандемии

Благодарность морякам  КМТФ за волонтерскую помощь во время пандемии

Общественный фонд «Мы люди – мы вместе» - организация, которая занимается волонтерством и благотворительной деятельностью в Мангистауской области - выразил благодарность коллективу Национальной морской судоходной компании "Казмортрансфлот"  за волонтерскую помощь, сообщает SK News со ссылкой на пресс-службу КМТФ.​

 Сотрудники НМСК "Казмортрансфлот" в период пандемии приняли активное участие в волонтерских мероприятиях, организованных данным Фондом. Это организация горячего питания и напитков для врачей и заболевшим коронавирусом, оказание помощи малоимущим семьям, одиноким пенсионерам, инвалидам и лицам без определенного места жительства.

Директор общественного фонда «Мы люди – мы вместе» Иман Досмухамбетов выразил благодарность за оказанную благотворительную помощь коллективу НСМК «Казмортрансфлот» в лице генерального директора Айдара Оржанова  и советника генерального директора Динары Жумашевой.  

Также по итогам года Фондом определены победители в нескольких номинациях. Один из них – также работник КМТФ, председатель молодежного совета морской компании  Жумаев Нуржан Толегенович, признан победителем в номинации «Волонтер года 2020».

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: