Главная Новости «Богатырский» подход к социальному партнерству
23 мая 2021, 18:13 334 Алексей Банцикин

«Богатырский» подход к социальному партнерству

«Богатырский» подход к социальному партнерству

Ощутимую поддержку развитию детско-юношеского спорта в Экибастузе оказывает ТОО «Богатырь Комир». 3 938 000 тенге выделила компания, в рамках Меморандума о социальном партнерстве, на проведение в апреле этого года, чемпионата Республики Казахстан по комбат-джиу-джитсу среди юношей и девочек, юниоров и юниорок

На выделенные «Богатырь Комир» к соревнованиям средства были также закуплены 144 татами, специально предназначенные для проведения поединков по восточным видам единоборств.

Недавно татами доставили в спорткомплекс «Жасыбай», где тренируются юные спортсмены. Изготовленные из высококачественного материала бельгийского производства, борцовские ковры позволяют теперь юным спортсменам отрабатывать сложные приемы без риска получения травм. К слову, всего здесь занимаются более 80 спортсменов самых разных возрастов. Есть среди воспитанников секции джиу-джитсу и дети сотрудников ТОО «Богатырь Комир».

Отметим, на недавнем первенстве страны, который при спонсорской поддержке «Богатырь Комир» впервые прошел в Экибастузе, воспитанники руководителя секции Алмагуль Кашиной завоевали помимо золотых медалей сразу 8 путевок на чемпионат мира. Пройдет он в августе этого года в г. Киеве. Сейчас юные спортсмены готовятся к этим ответственным стартам.

«Хочется выразить огромную благодарность руководству и коллективу «Богатырь Комир» за все, что они делают для детей Экибастуза. Приобретенные на средства «Богатырь Комир» татами, соответствуют всем международным стандартам. На таких татами проходят поединки на Азиатских и Олимпийских играх. Большое спасибо компании от имени всех родителей воспитанников за такой подарок», - говорит Алмагуль Кашина.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: