Главная Новости Сотрудники группы компаний "Самрук-Қазына" поддержали челлендж по уборке снега
SK Volunteer 27 января 2020, 21:27 292 Евгения Семашкина

Сотрудники группы компаний "Самрук-Қазына" поддержали челлендж по уборке снега

Сотрудники группы компаний "Самрук-Қазына" поддержали челлендж по уборке снега

Расчиститить прилегающую к центральному офису территорию вызвались более 200 человек. Соответствующая информация опубликована на официальной странице Фонда в Facebook. 

Более 200 сотрудников Фонда "Самрук-Қазына" и его портфельных компаний расчистили от снега прилегающую к центральному офису территорию. Таким образом, они поддержали челлендж #BizBirgemiz (Біз Біргеміз), объявленный в Казнете и набирающий популярность в последние сутки. 

Напомним, в Нур-Султане из-за обильного снегопада, который начался еще в пятницу, объявлена чрезвычайная ситуация. Поэтому жители столицы решили помочь коммунальным службам очистить улицы и дворы родного города от снежных заносов.

 

Днем ранее на уборку снега вышли представители КТЖ. Они расчистили территорию республиканского центра "Қасиетті жол», где проходят лечение особенные дети, в том числе и дети железнодорожников.

"Мы дали старт программе #2020БЛАГОродныхделКТЖ и запускаем challenge для всех железнодорожников вне зависимости от возраста, должности и локации! Давайте делать добрые дела во благо компании и общества", – призвали в КТЖ. 

 
Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: