Главная Новости Душа коллектива. История сотрудницы "Казахтелеком"
Наши люди12 марта 2021, 09:09 483

Душа коллектива. История сотрудницы "Казахтелеком"

Душа коллектива. История сотрудницы "Казахтелеком"

Сегодня в нашей рубрике #ЛицаКазахтелекома мы расскажем о невероятной женщине, которая вот уже 30 лет работает в «Казахтелеком» — Гульказиме Дуйсенбайкызы Шахалаховой, передает SKnews.kz на соцсети компании. 

Ее трудовая деятельность в сфере телекоммуникаций началась в 1988 году с должности оператора почтовой связи Джангельдинского узла связи. Сейчас наша героиня работает электромонтером станционного оборудования телефонной связи 6 разряда Джангельдинского ЛТЦ Костанайского ТУМС Гульказима Шахалахова.

«Наш район отдален от областного центра. Есть села, где присутствует только телефонная связь. Зимой, когда снегом заметает дорогу, телефонная связь для сельчан — единственный способ связаться с внешним миром. Моя задача обеспечить их бесперебойной телефонной связью», — рассказывает Гульказима.

За эти годы наша героиня стала не только свидетелем развития отрасли телекоммуникации, но и участником реализации проектов по модернизации сети в Джангельдинском районе: сегодня 11 тысяч жителей в 23 селах пользуются услугами телефонии, а интернет от «Казахтелеком» доступен в 7 селах района.

«Компания стремительно развивается. Горжусь, что я — часть большой команды, которая дарит радость общения нашим абонентам», — говорит наша героиня.

Гулказима творческая и активная личность: пишет стихи, снимает видеоролики и участвует в общественной жизни не только своего подразделения, но и всего филиала.

«Гульказима – душа нашего коллектива. Праздничные, корпоративные мероприятия не проходят без ее участия. Всем стоит брать пример с неё», — говорит начальник Джангельдинского ЛТЦ Естай Оспанов.

9Dauren Kereibayev, Askhat Uzbekov и ещё 7

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: