Главная Новости Эстафета "2020 БЛАГОродных дел": железнодорожники перевыполнили намеченный план

Эстафета "2020 БЛАГОродных дел": железнодорожники перевыполнили намеченный план

Эстафета "2020 БЛАГОродных дел": железнодорожники перевыполнили намеченный план

Однако останавливаться на достигнутом сотрудники стальной магистрали не собираются, сообщили в пресс-службе АО "НК "Қазақстан темір жолы". 

Менее чем за шесть месяцев волонтеры АО "НК "Қазақстан темір жолы" провели 2430 акций милосердия.

Напомним, в начале 2020 года в поддержку объявленного Года волонтера КТЖ запустило программу "2020 БЛАГОродных дел", которая реализуется в формате сhallenge (эстафет) в пределах компании.

Все акции, проводимые железнодорожниками, можно разделить на четыре направления:

  • социальная сфера;
  • образование;
  • здравоохранение;
  •  экологическое волонтерство.

По словам работников стальной магистрали, участие в челлендже помогло им пересмотреть собственные ценности, а также накопить бесценный жизненный опыт. 

"С начала года железнодорожники помогли сотням многодетных и малообеспеченных семей на удаленных станциях, очистили и вывезли тонны снега со столичных улиц, сдали десятки литров крови в Центр крови, бесплатно перевозили пассажиров по городу Нур-Султан, навещали одиноких пенсионеров, организовали сбор вещей для нуждающихся, разработали видеоролики о сохранении дистанции при карантине, приняли активное участие в медиаволонтерстве, изготовили и раздали тысячи медицинских масок для защиты дыхательных путей, провели экологическую акцию, посадив деревья, и этот список можно продолжать долго", – рассказали в компании. 

Железнодороники не намерены останавливаться на достигнутом, и еще с большим рвением стремятся оказать помощь, быть максимально полезными обществу. 

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: