Главная Новости "Есть желание с ней в разведку "сгонять". История о сотруднике АлЭС
Jas Samuryq20 июня 17:35 283

"Есть желание с ней в разведку "сгонять". История о сотруднике АлЭС

"Есть желание с ней в разведку "сгонять". История о сотруднике АлЭС

Наша сегодняшняя героиня –  Гульмира Кусаинова, начальник отдела подготовки отчетности Управления бухгалтерского учета и отчетности АО "Алматинские электрические станции".

Свою трудовую деятельность в АО "АлЭС" Гульмира Кусаинова начала в 2010 году. Эта организация стала первой, куда наша героиня пришла после окончания университета.

Сначала она трудилась бухгалтером отдела налогового учета, затем ведущим бухгалтером по заработной плате, главным специалистом по учету основных средств и подготовке отчетности. Кроме этого полгода проработала на Каскад ГЭС начальником отдела бухгалтерского учета.

"Безгранично рада, что меня прикомандировали в производственный департамент. Я вникла в тонкости производственной работы, познакомилась с замечательным коллективом во главе с управляющим директором Бисембеком Сабыркуловым", – рассказала девушка.

Изучив различные участки бухгалтерии и подтвердив свою квалификацию, она стала начальником отдела подготовки отчетности.

По ее мнению, работа эта очень ответственная, но в тоже время увлекательная и затягивающая.

"Сейчас в АлЭС идет процесс по внедрению системы SAP. Этот проект является для меня важным, интересным, перспективным этапом профессионального развития", – отметила Гульмира Кусаинова.

Коллектив бухгалтерии, по мнению нашей собеседницы, – это настоящая семья. Заведует ей главный бухгалтер.

"Гульмира для меня замечательный сотрудник. АлЭС может гордиться таким специалистом, который чутко и четко усвоил всю специфику и сложность бухгалтерского учета бизнеса компании. Гульмира настолько усердная, целеустремленная, что возглавила в молодом возрасте самый ответственный отдел в нашем управлении. Она очень отзывчивый и надежный сотрудник, даже есть желание с ней в разведку "сгонять". Определенно, человек с такими качествами и компетенциями должен идти выше и дальше. Я на всех этапах буду ее поддерживать", – отметила Жанар Алтыбаева, главный бухгалтер АлЭС.

Гульмира Кусаинова всегда стремится развиваться. АлЭС поддерживает молодых специалистов и дает возможность расти им в профессиональном плане: проходить обучение по повышению квалификации, развитию лидерских качеств, участвовать в различных тимбилдингах, съездах, форумах.

"Гульмира Сейсенбаевна – настоящий профессионал своего дела. Она ответственный начальник, максимально внимательно относится к работе, к поставленным целям и задачам. Всегда спокойно выслушает, даст правильное направление и никогда не откажет в помощи. В нашем коллективе ее все уважают за искренность, честность, порядочность и удивительную скромность.

Она пользуется огромным уважением у всего коллектива АлЭС. К ней обращаются работники всех подразделений, так как знают, что она грамотный специалист. Ей присущи чувства высокой ответственности и исполнительности, на наш взгляд она заслуживает "особый орден", – рассказала о своей коллега Ирина Пахомова, ведущий бухгалтер.

В свободное время Гульмира Кусаинова много читает, путешествует, открывает для себя новые знания. Девиз ее жизни – это слова Конфуция: "Три вещи никогда не возвращаются обратно – время, слово, возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность". 

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: