Главная Новости Исатай Кобес: 30 лет, отданные Каражанбасу
24 января 2023, 09:28 619 Алексей Банцикин

Исатай Кобес: 30 лет, отданные Каражанбасу

Исатай Кобес: 30 лет, отданные Каражанбасу Фото пресс-службы Каражанбасмунай

Славные трудовые традиции старшего поколения нефтяников являются примером профессионализма, служения делу и нравственным ориентиром для молодой смены. Их жизненный опыт вдохновляет для новых профессиональных свершений. Об одном из таких тружеников рассказывает пресс-служба АО «Каражанбасмунай»

Трудовая биография Исатая Кобеса началась в 90-ых, когда на Каражанбасе только начиналась интенсивная работа первых производственных цехов. На свою первую вахтовую смену он заступил в качестве диспетчера транспортного управления. Набравшись опыта и знаний спустя время, работник был переведен слесарем-ремонтником, а затем и старшим механиком в цех по производству пара (ЦПП). На протяжении 30 лет наш герой следил за обеспечением бесперебойной работы парогенераторных установок.

 «Грамотный подход к делу и стратегическая дальновидность позволяют трудовому коллективу Каражанбаса принимать взвешенные решения и успешно воплощать в жизнь масштабные проекты. Я очень горд тем, что яркие годы моей жизни прошли именно здесь», - делится ветеран.

Жизненный опыт, трудолюбие и мужество людей старшего поколения - бесценный пример для подражания. О таких специалистах и говорят «человек труда». В крайнюю вахтовую смену коллектив ЦПП проводил Исатая Кобеса на заслуженный отдых. В знак почета и уважения на плечи ветерана накинули национальный шапан. Так, ещё один ветеран Каражанбаса перелистнул страницу и завершил трудовую главу в истории предприятия.

Еще больше новостей на нашем telegram-канале , подписывайся и будь в курсе!
АРХИВ ЖУРНАЛОВ SKNEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Астана, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: