Главная Новости "Казахтелеком" отсрочит платежи и подарит безлимитный Интернет на время карантина
Жизнь компаний31 марта 2020, 10:20 4906

"Казахтелеком" отсрочит платежи и подарит безлимитный Интернет на время карантина

"Казахтелеком" отсрочит платежи и подарит безлимитный Интернет на время карантина Иллюстративное фото

На время карантинных изоляционных мер "Казахтелеком" предоставил клиентам не тарифицируемый трафик на казахстанские Интернет-ресурсы, передает SKnews.kz со ссылкой на соцсети компании.

Так, обладатели тарифов "Меняй все" от Tele2 и "Персонального тарифа" от Altel получат автоматическое подключение услуги BizBirgemiz и безграничный доступ к казахстанским Интернет-ресурсам, который будет возможен даже при минимальном количестве единиц.

Важно отметить, что с 3 апреля в рамках услуги BizBirgemiz, абоненты получат возможность совершать звонки внутри сети даже при нулевом балансе. Данная акция организована в целях исполнения Указа Президента РК от 15 марта 2020 года № 285 "О введении чрезвычайного положения в Республике Казахстана".

"Мы понимаем важность услуг связи, для максимального соблюдения карантинного режима, но с сохранением социальной и бизнес-активности населения", — рассказал главный директор по розничному бизнесу АО "Казахтелеком" Игорь Погребицкий.

Стоит отметить, что АО "Казахтелеком" уже реализовал необходимые шаги навстречу абонентам. Так, вплоть до окончания карантина, будут действовать:

• отсрочка платежей и отключений услуг связи;
• установление безлимитного доступа к Интернету;
• бесплатный доступ к премиальному пакету iD TV из 167 телеканалов.

Кроме того, для организации комфортного досуга в условиях самоизоляции, был организован онлайн-проект "Звезда на карантине", который многим пришелся по душе. Так, выступление Розы Рымбаевой уже посмотрело более 45 тыс. зрителей, а концерт Сакена Майгазиева собрал около 120 тыс. просмотров.

"Мы считаем, что все операторы связи и провайдеры страны, должны присоединиться к нашей инициативе по созданию максимально комфортных условий для населения", — подчеркнул Игорь Погребицкий.

Важно отметить, что в городах Нур-Султан и Алматы закрыты все ПСС. Но текущие вопросы, абоненты всегда могут решить онлайн в мессенджерах WhatsApp и Telegram по номеру 8 708 000 0160, а также на сайте telecom.kz.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: