Главная Новости Казпочта: 16 000 социальных карт для школьников Костаная уже готовы
01 апреля 2021, 10:14 168 Алексей Банцикин

Казпочта: 16 000 социальных карт для школьников Костаная уже готовы

Казпочта: 16 000 социальных карт для школьников Костаная уже готовы

По состоянию на 26 марта готовы 16 000 социальных карт для учащихся общеобразовательных школ Костаная, сообщает региональное издание «Наша газета», ссылаясь на пресс-службу АО «Казпочта». Выдача детских карт проходит в Центральном операционном участке

Карты выдаются лично родителям школьников, при себе им необходимо иметь удостоверение личности и свидетельство о рождении детей.

«Заявки на изготовление детских социальных карт были предоставлены со стороны общеобразовательных школ города. В связи с тем, что при проверке данных в списках были обнаружены ошибки при указании персональных сведений, работники Костанайского областного филиала АО «Казпочта» были вынуждены исправлять ошибки вручную и актуализировать списки», - говорится в сообщении пресс-службы.

Все полученные карты необходимо активировать в отделениях Казпочты, а затем пополнить.

Как отметили в Казпочте, пополнить социальную карту можно 4 способами: через 9 городских отделений почтовой связи и Центральный операционный участок; посредством банкоматов с функцией Cash-in; с помощью терминала приема платежей; а также через мобильное приложение post.kz.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: