Главная Новости Казпочта прошла сертификацию VISA и MasterCard
Трансформация16 ноября 11:55 4541

Казпочта прошла сертификацию VISA и MasterCard

Казпочта прошла сертификацию VISA и MasterCard

Сертификация реализована в рамках проекта Программы трансформации "Внедрение процессинга платежных карт" и дает компании выход в международную систему транзакций и услуг.

О том, как создаются лучшие условия и привилегии для клиентов, рассказала Айзат Садыкулова, исполнительный директор по финансовым и агентским услугам.

Сертификация международной платежной системой служит удобным средством расчета по всему миру, позволяет осуществлять покупки через Интернет и дает возможность точно отслеживать свои расходы.

"Казпочта – это, прежде всего, сервисная компания, и основной акцент мы делаем на удобстве и простоте обслуживания для клиентов, внедряя новые форматы обслуживания.  Сегодня компания предоставляет не только почтовые услуги, но и финансовые, наряду с банками второго уровня, в том числе услуги, связанные с платежными картами. Запуск собственного процессингового центра на базе решения компании OpenWay позволил стать более независимыми на рынке платежных карт, тем самым отказаться от аутсорсингового решения сторонней компании", - делится Садыкулова.

Сегодня Казпочта стремится стать ключевым игроком на рынке Интернет-торговли. Прямой канал с международными системами VISA и MasterCard – это огромный толчок для развития Интернет-эквайринга.

"Мы очень надеемся на плодотворное сотрудничество с VISA и MasterCard и уже в ближайшее время наши клиенты узнают и смогут на себе испытать новые продукты и услуги, которые мы планируем запустить совместно с международными системами", - отметила специалист.

Материал подготовлен командой Трансформации АО "Казпочта"

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: