Главная Новости «КазТрансОйл» завершил ремонт на одном из своих нефтепроводов
Жизнь компаний10 июня 2021, 10:16 419

«КазТрансОйл» завершил ремонт на одном из своих нефтепроводов

«КазТрансОйл» завершил ремонт на одном из своих нефтепроводов Фото: kaztransoil.kz

Несмотря на эпидемиологическую ситуацию в стране, все производственные объекты Жезказганского нефтепроводного управления работают в штатном режиме. Запланированные производственные обязательства реализуются. В частности, следует отметить работу аварийно-восстановительных пунктов, которые обслуживают участки магистрального нефтепровода «Кумколь-Каракоин» с 0 км по 198,9 км и «Павлодар-Шымкент» с 846,6 км по 1210,6 км., передает SKnews.kz со ссылкой на сайт компании.

«Согласно плану 2021 года 33 дефекта магистрального нефтепровода «Павлодар-Шымкент» между 1108,4 км и 1210,6 км должны были быть отремонтированы в третьем и четвертом кварталах текущего года. В результате эффективного использования планового периода простоя нефтеперерабатывающего завода, принадлежащего ТОО «ПКОП» в г. Шымкенте, работы по устранению дефектов начались раньше срока. Аварийно-восстановительные пункты совместными усилиями выполнили план досрочно. На участке магистрального нефтепровода «Павлодар-Шымкент» были устранены все дефекты, выявленные во время проведения внутритрубной диагностики. Работы проводились с соблюдением технологии ремонта нефтепроводов и правил охраны труда, пожарной безопасности»,  – сообщил заместитель начальника Жезказганского нефтепроводного управления по производству Ербол Утеубаев.

Также завершены работы, запланированные в соответствии с графиком открытия-закрытия задвижек магистрального нефтепровода «Павлодар-Шымкент» на 2021 год.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: