Главная Новости ҚТЖ вырабатывает коллективный иммунитет
24 мая 2021, 15:16 968 Алексей Банцикин

ҚТЖ вырабатывает коллективный иммунитет

ҚТЖ вырабатывает коллективный иммунитет

18 788 работников АО «НК «ҚТЖ» получили прививку от COVID-19 на 24 мая 2021 года. Об этом пресс-служба компании сообщила на официальной странице ҚТЖ в социальной сети Facebook

Железнодорожники активно проходят вакцинацию от коронавирусной инфекции как в крупных областных городах, так и на маленьких станциях.

Коллектив станции первого класса Жарык Карагандинского отделения ГП присоединился к акции «Мен екпе алдым» («Я вакцинировался»), инициированной фондом «Самрук-Қазына» среди портфельных компаний. Дежурные по станции, поездные и маневровые диспетчеры получили первый компонент вакцины.

Молодые сотрудники отдела контроля ремонта эксплуатационного локомотивного депо Костанай внесли свой вклад в формирование коллективного иммунитета.  Ребята, получив вакцину, призвали коллег прививаться от коронавируса. Они уверены, что только массовая вакцинация способна остановить распространение инфекции, сохранить здоровье и обеспечить безопасность.

Как правило, вакцинация проходит без отрыва от производства, на базе медицинских кабинетов, действующих в депо и станциях. В целом планируется провакцинировать 70% работников Компании.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: