Главная Новости Молодежная организация АЖК провела выездной тимбилдинг
Jas Samuryq04 мая 18:00 502

Молодежная организация АЖК провела выездной тимбилдинг

Молодежная организация АЖК провела выездной тимбилдинг

Неформальная встреча позволила выявить талантливую и инициативную молодежь компании. 

В минувшие выходные Молодежная организация "Alataý jastary" провела выездной тимбилдинг, который объединил более 100 сотрудников компании из разных управлений, городских и областных РЭСов.  

"Руководство АО "Алатау Жарық Компаниясы" с радостью поддержало эту идею. Ведь сплочение отдельных единиц дает возможность получить результат намного больший, чем просто их сумма. Выстроив крепкие взаимосвязи между специалистами, образовав единую команду, можно достичь высоких результатов и повысить эффективность компании", –  отметили в АЖК.

Тимбилдинг прошел на высокогорном курорте "Ак-Булак". Погода соблаговолила. 

Для участников тимбилдинга была подготовлена насыщенная программа.

В первой половине дня бизнес-тренер Жукупбаев Галым провел тренинг, на котором рассказал про важность командообразования, разъяснил, "что это и с чем ее едят". Беседа с участниками прошла бурно и интересно.

После нее молодых сотрудников компании ожидала этно-игра на самый креативный рисунок на войлоке. 

"Ответственное отношение к работе, желание расти, развиваться, вносить свой вклад в общее дело не появляется у сотрудников само по себе. Поэтому одни из важных задач компании в отношении своих сотрудников –мотивация и стимулирование не только с экономической точки зрения, но и социальной, психологической.  Независимо от того, где и кем работает человек, ему важно ощущать себя незаменимым, быть частью коллектива, одной командой. Только тогда он раскрывается на все 100%, показывает, на что способен, объединяется с коллегами ради единой цели", –  отметил бизнес-тренер Жакупбаев Галым.

После вкусного обеда участники, подзарядившись физически и эмоционально, были полны сил свершить подвиги. Организаторы ожидали такое, поэтому подготовили для них танцы, песни и активные игры. Все они  проходили очень весело, на поле царила атмосфера дружелюбия и легкого соперничества.

"Грамотно организованный тимбилдинг позволяет легко достичь целей мероприятия, таких как: появление чувства единства и командного духа, сплочённости коллектива, когда коллеги развивают в себе ощущение здоровой конкуренции и активного сотрудничества, развивается мотивация к работе, и в целом, сотрудники получают психологическую "перезагрузку", что добавляет сил для новых достижений. Надеюсь, что мы справились с поставленными задачами, и в будущем будем чаще организовывать такие мероприятия. Мы видим насколько довольна молодежь, и это очень радует и вдохновляет", – поделился впечатлениями заместитель председателя молодежной организации Егенбердіұлы Нартай.

Также, он отметил, что благодаря проведенному мероприятию члены молодежного совета выявили лидеров, активистов, талантливую и инициативную молодежь для дальнейшей работы.

Говоря о молодежи, как о самой гибкой, мобильной и динамичной категории общества, следует отметить, что именно они являются источником перемен и благодаря их неиссякаемой энергии реализуемы проекты, направленные на продвижение компании на республиканском уровне, отметили в компании. 

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: