Главная Новости Молодым везде у нас дорога
22 сентября 2023, 08:23 959 Алексей Банцикин

Молодым везде у нас дорога

Молодым везде у нас дорога Фото Telegram-канала Samruk-Kazyna official

Председатель Правления АО «Самрук-Қазына» Нурлан Жакупов встретился с молодыми сотрудниками компаний Фонда

В мероприятии приняли участие Председатель Агентства по делам государственной службы Дархан Жазыкбаев и представители президентского молодежного кадрового резерва, сообщает Telegram-канал Samruk-Kazyna official

Встреча была посвящена перспективам дальнейшего карьерного роста молодых сотрудников и роли программы Президентского молодежного кадрового резерва (ПМКР) для личного карьерного роста каждого специалиста.

Фото Telegram-канала Samruk-Kazyna officialФото Telegram-канала Samruk-Kazyna official

Как отметил Нурлан Жакупов, примером успешной работы программы ПМКР можно считать тот факт, что в Фонде «Самрук-Қазына» и его подведомственных организациях по данной программе работают 36 человек. Двое из которых занимают должности управляющих директоров Фонда. Это Управляющий директор по стратегии и управлению Ернат Бердигулов и Управляющий директор по корпоративному управлению, социально-трудовым отношениям и охране труда Гибрат Ауганов.

Фото Telegram-канала Samruk-Kazyna officialФото Telegram-канала Samruk-Kazyna official

«Кадровая политика Фонда и портфельных компаний в обязательном порядке учитывает наличие участия в ПМКР при рассмотрении кандидатур на руководящие позиции. Поэтому если вы хотите иметь неоспоримое конкурентное преимущество – добро пожаловать в кадровый резерв. Это как знак качества компетентности специалиста», – отметил Нурлан Жакупов.

Фото Telegram-канала Samruk-Kazyna officialФото Telegram-канала Samruk-Kazyna official

Управляющий директор по корпоративному управлению, социально-трудовым отношениям и охране труда АО «Самрук-Қазына» Гибрат Ауганов рассказал о своем опыте участия в ПМКР.

«Из 13 тысяч претендентов тогда прошли только 300. Это было непростое испытание на всех этапах отбора. Не стоит сразу рассчитывать на руководящие должности. Хочу предупредить, что это происходит далеко не сразу. Однако благодаря этой президентской программе перед молодыми людьми открываются прекрасные перспективы. Не упускайте их», - отметил Ауганов.

Фото Telegram-канала Samruk-Kazyna officialФото Telegram-канала Samruk-Kazyna official

В группе компаний «Самрук-Қазына» работают более 80 тысяч специалистов в возрасте до 35 лет. В центральном аппарате Фонда - 51 сотрудник подходит под требования Президентского молодежного кадрового резерва.

Еще больше новостей на нашем telegram-канале , подписывайся и будь в курсе!
АРХИВ ЖУРНАЛОВ SKNEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Астана, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: