Главная Новости На Каражанбасе учатся управлять конфликтами
20 сентября 2022, 10:14 1056 Алексей Банцикин

На Каражанбасе учатся управлять конфликтами

На Каражанбасе учатся управлять конфликтами Фото пресс-службы Каражанбасмунай

Нефтяники АО «Каражанбасмунай» укрепляют навыки по профилактике, разрешению и управлению конфликтами. Работники производственных подразделений и сотрудники центрального офиса учатся избегать непродуктивных конфликтов, а в случае неизбежного разногласия - извлекать из них пользу

Переговоры – важнейший инструмент достижения цели в любом виде бизнеса. Но, как и всяким другим инструментом, им нужно уметь правильно пользоваться.

Об этом рассказала известный бизнес-тренер, коуч Ирина Виговская, подчеркнув причины конфликтов и стратегии их эффективного разрешения. Участникам были даны задания в игровой форме, в ходе которой нефтяники учились секретам не раздувать вопрос в большой спор на простых примерах. К тому же, на практике отработаны все ключевые техники предотвращения подобных ситуаций. Нефтяники, получив массу информации, поделились впечатлениями.

Фото пресс-службы КаражанбасмунайФото пресс-службы Каражанбасмунай

«Ознакомились со структурированным систематизированным подходом ко всем стадиям управления конфликтом, начиная от распознавания начала спора и до реализации стратегии управления им. Отрадно, что КБМ шагает в ногу со временем и проводит разнопрофильные обучения для работников», - отметили специалисты.

Фото пресс-службы КаражанбасмунайФото пресс-службы Каражанбасмунай

Еще больше новостей на нашем telegram-канале , подписывайся и будь в курсе!
АРХИВ ЖУРНАЛОВ SKNEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: