Главная Новости Никита Михайлис ("Барыс") вошел в символическую сборную КХЛ в январе
05 февраля 2021, 09:45 167 Нигматулин Рэмир

Никита Михайлис ("Барыс") вошел в символическую сборную КХЛ в январе

Никита Михайлис ("Барыс") вошел в символическую сборную КХЛ в январе

Официальный сайт КХЛ вместе с экспертами подвел итоги месяца и составил символическую сборную КХЛ в январе,  в которую вошел результативный казахстанский нападающий, сообщает SK News со ссылкой на FB-страницу "Барыс Арена".

 

 Жюри для выбора символической сборной состоит из известных хоккеистов, каждый из которых отмечает лучших в своей линии. За вратарскую позицию отвечает бронзовый призёр чемпионата России, экс-голкипер сборной России Александр Фомичев, лучших защитников называет трёхкратный чемпион Белоруссии, экс-главный тренер «Спартака», «Трактора» и минского «Динамо» Андрей Сидоренко, а ударную тройку декабря выделяет двукратный обладатель Кубка Гагарина, трёхкратный чемпион России и обладатель Кубка европейских чемпионов Алексей Бадюков.

Вратари:
Эдвард Паскуале («Локомотив»)
Адам Рейдеборн («Ак Барс»)

Защитники:
Филип Хольм («Металлург»)
Александр Алексеев («Салават Юлаев»)

Нападающие:
Шейн Принс («Динамо» Минск)
Сакари Маннинен («Салават Юлаев»)
Никита Михайлис («Барыс»)

12 матчей, 12 (8+4) очков, «0»

Никита Михайлис очень сильно помогает отцу в его дебютный сезон у руля «Барыса». Андрей Скабелка в бытность тренером казахстанской команды отмечал, что видел его способности, характер, а самое главное – тот объём работы, который Михайлис выполняет. Энергия Никиты идеально подходит к современному и быстрому хоккею. Он не только набирает много очков, он зарабатывает на себе удаления.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: