Главная Новости Новая столовая у нефтяников Каламкаса

Новая столовая у нефтяников Каламкаса

Новая столовая у нефтяников Каламкаса

Праздник у нефтяников Каламкаса: на базе цеха комплексной подготовки и перекачки нефти (ЦКППН) распахнула свои двери новая столовая

Новенькая столовая, рассчитанная на 75 мест стала прекрасным подарком для работников месторождения в преддверии праздников Амал и Наурыз.

После традиционной церемонии перерезания красной ленточки и обряда «шашу» гости мероприятия могли воочию увидеть и оценить условия, созданные для нефтяников. Просторная столовая оснащена цехами и всем необходимым оборудованием для приготовления пищи: на выбор посетителей будет представлен широкий ассортимент первых и вторых блюд, салатов, разнообразной выпечки др.  Сытные и вкусные завтраки, горячие обеды и ужины - дело рук сотрудниц ТОО «CASPIAN FOOD», на хрупких плечах которых лежит забота о пропитании нефтяников.

«Поздравляю работников Каламкаса с наступающими праздниками», - обратилась к коллегам старший технолог Жұмагул Адилова. –« Наш дружный коллектив приложит все усилия, чтобы нефтяники были сыты и довольны».

«Раньше на завтрак и ужин нам приходилось ездить в вахтовый поселок, а обед был привозным», - отмечает и.о. заместителя начальника ЦКППН ПУ «Каламкасмунайгаз» Мажит Шаров. – «Теперь мы полноценно питаемся в новой комфортабельной столовой рядом с цехом, все блюда очень вкусные, а ассортимент разнообразный, большое спасибо за созданные условия».

Работа по созданию достойных социально-бытовых условий, условий безопасного труда для нефтяников будет продолжена и останется одним из главных приоритетов в деятельности акционерного общества «Мангистаумунайгаз».

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Видео Все видео
Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: