Главная Новости Нурлан Ногаев: трудовые споры должны решаться в правовом поле
09 сентября 2021, 09:00 573 Алексей Банцикин

Нурлан Ногаев: трудовые споры должны решаться в правовом поле

Нурлан Ногаев: трудовые споры должны решаться в правовом поле Нурлан Ногаев. Фото: newspile.ru

Об этом сказал Нурлан Ногаев в ходе аппаратного совещания, в котором он впервые принял участие в новом качестве акима Мангистауской области, сооющает SK News

Нурлан Ногаев акцентировал внимание собравшихся на необходимость неукоснительного выполнения поручений, отраженных в недавнем Послании Главы государства.

В частности, аким области указал на необходимость усилить контроль над обеспечением животноводов региона кормами для скота в зимний период, над подготовкой к отопительному сезону. К числу первоочередных задач, стоящих перед исполнительной властью, он отнес и реализацию проектов, направленных на бесперебойное обеспечение населения питьевой водой. Еще одной немаловажной темой обсуждения стала эпидемиологическая ситуация в регионе. Нурлан Ногаев поручил отразить все эти направления в Комплексном плане развития Мангистауской области.

«Одним из основных факторов, формирующих доверие населения к государственным органам, является реализация концепции «Слышащего государства», - отметил аким области. - Государственные служащие должны быть максимально открытыми для жителей региона. В скором времени будет принят ряд мер, направленных на усиление взаимодействия акимата с гражданами».

В своем обращении Нурлан Ногаев затронул и вопрос трудовых споров.

«Все трудовые споры должны решаться в правовом поле, посредством конструктивного диалога между работником и работодателем» - подчеркнул аким Мангистауской области. 

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: