Главная Новости Осознанная трансформация и внутренние коммуникации: в KEGOC провели выездной тимблидинг
Трансформация17 сентября 2018, 15:41 1517

Осознанная трансформация и внутренние коммуникации: в KEGOC провели выездной тимблидинг

Осознанная трансформация и внутренние коммуникации: в KEGOC провели выездной тимблидинг

Тимбилдинг с участием Председателя Правления АО «KEGOC» Бакытжана Кажиева и сотрудников, вовлеченных в реализацию Программы трансформации, прошел на базе Учебного центра АО «Энергоинформ».  

Модель корпоративных ценностей «СВЕТ» стала главной темой выездного командообразующего семинара АО «KEGOC». 

KEGOC - одна из первых компаний, разработавшая модель корпоративных ценностей на основе результатов диагностики корпоративной культуры, инициированной Фондом «Самрук-Қазына».

Одобренные Правлением компании корпоративные ценности направлены на развитие корпоративной культуры KEGOC через беспрерывное самосовершенствование и трансформацию каждого сотрудника, его образа мышления и поведения.

Участники семинара разделились на восемь команд, названия которых соответствовали модели корпоративных ценностей «СВЕТ»: справедливость и честность, вызов и развитие, единство и ответственность, традиции и уважение. Они решали интеллектуальные задачи, выполнили творческие задания, с помощью которых закрепили знания и навыки, необходимые для качественного выполнения производственных задач.

По словам CEO KEGOC Бакытжана Кажиева, подобные мероприятия являются отличным инструментом для развития и сплочения коллектива.

«Для нас важно, чтобы каждый сотрудник принимал и чтил ценности компании, а также понимал свою роль в достижении долгосрочной Стратегии нашей компании. Это и есть та часть корпоративной культуры, которая поможет сплотиться вокруг одной общей идеи и реализовать задачи, поставленные перед нами», - отметил Кажиев.

Бакытжан Кажиев также поблагодарил всех участников за активное участие и хорошую плодотворную работу. Кульминацией семинара стало задание по сбору маяка из восьми деталей, обозначающих ценности кегоковцев. Венчал конструкцию свет, который по задумке команды KEGOC стал символом модели корпоративных ценностей.

Материал подготовлен командами Трансформации АО «ФНБ «Самрук-Казына» и АО «KEGOC».

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: