Главная Новости Поддержать фонд "АЯЛА" теперь можно во всех отделениях "Казпочты"
Жизнь компаний05 сентября 15:40 94

Поддержать фонд "АЯЛА" теперь можно во всех отделениях "Казпочты"

Поддержать фонд "АЯЛА" теперь можно во всех отделениях "Казпочты" Фото: ayala.kz

"Казпочта" открыла казахстанцам возможность принять участие в благотворительных проектах фонда "АЯЛА", передает SKnews.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

Теперь все отделения и терминалы "Казпочты" в любой точке Казахстана принимают благотворительные пожертвования на программы в области защиты детского здоровья, сокращения младенческой смертности и инвалидности, а также на различные образовательные проекты этого фонда. 

"АЯЛА" - авторитетный благотворительный фонд Казахстана, который за 12 лет своей работы реализовал огромное количество проектов, направленных на решение социальных проблем, а также спасение жизней детей. Нам приятно, что отныне благодаря нашему партнерству с фондом, "Казпочта" также будет способствовать популяризации культуры благотворительности в Казахстане. Мы призываем казахстанцев не оставаться равнодушными к чужим проблемам и активно участвовать в проектах фонда, сделав пожертвования в любом отделении "Казпочты", - отметила Дилара Зарлыкова, директор департамента маркетинга и PR АО "Казпочта".   

Благотворительный фонд "АЯЛА" работает в Казахстане с 2007 года. И за это время оказал помощь 242 детским государственным учреждениям здравоохранения и образования в 60 городах и населенных пунктах страны. Благодаря таким проектам фонда, как "Дыши, малыш", "Вдохнем жизнь", "Я тоже хочу жить", были спасены десятки тысяч детских жизней. Тысячи воспитанников детских домов и школ интернатов получили помощь в социальной адаптации и обучению полезным в жизни и в профессии навыкам благодаря программам "4D – Давайте делать добрые дела", "Профориентация", "Особым детям – особое внимание".

"Хочу выразить слова искренней признательности руководству "Казпочты" за помощь в реализации благотворительных программ нашего фонда. Мы стремимся, чтобы благотворительность стала необходимой нормой для большинства казахстанцев, и очень рады, что "Казпочта" нас в этом поддерживает. Дети - главные бенефициары всех проектов и программ нашего фонда. Поэтому средства, собранные казахстанцами через отделения и терминалы "Казпочты", будут направлены на сохранение и улучшение качества их жизни, на укрепление здоровья, на помощь в социальной адаптации и в доступе к образованию", - отметила Айдан Сулейменова, президент благотворительного фонда "АЯЛА".   

Фонд осуществляет сбор средств на благотворительные программы, которые помогают решать острые социальные проблемы в таких направлениях, как сокращение младенческой и детской смертности и инвалидности в Казахстане; помощь в обучении и повышении квалификации врачей детских больниц, перинатальных центров и детских клиник Казахстана; помощь казахстанским детским домам и школам-интернатам, в том числе в области профессиональной ориентации воспитанников; помощь детям с ограниченными возможностями по зрению, слуху, с ментальными нарушениями в коррекционном обучении и социальной адаптации. 

Сделать перечисления на благотворительные проекты Фонда через "Казпочту" очень просто. Обратившись к оператору любого отделения достаточно сообщить, что вы хотите сделать перечисление средств в фонд "АЯЛА". Оператор примет деньги и сделает перечисление средств на счет фонда. В терминалах "Казпочты" нужно выбрать окно "Прочие платежи", перейти в окно "Фонды", выбрать "АЯЛА" и внести деньги.   

Фонд "АЯЛА" работает постоянно, прозрачно и публично – на его сайте выложены годовые финансовые отчеты за период деятельности организации с 2007 по 2018 годы. Все привлеченные средства используются только на реализацию социальных и благотворительных проектов и программ.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: