Главная Новости Трехразовое питание и спортзал. Каково это - проходить практику в "КазТрансОйл"
Jas Samuryq01 августа 10:27 227

Трехразовое питание и спортзал. Каково это - проходить практику в "КазТрансОйл"

Трехразовое питание и спортзал. Каково это - проходить практику в  "КазТрансОйл" Фото: КазТрансОйл

Студент третьего курса по специальности "Нефтегазовое дело" КазНИТУ им. К.И. Сатпаева Максат Бегалиев проходит производственную практику в одном из подразделений в АО "КазТрансОйл". Он рассказал о своих впечатлениях, передает SKnews.kz.

Максат проходит практику под руководством наставника инженера по качеству нефти Дастана Ахметжана.

"За время прохождения практики я детально ознакомился с процессом подготовки нефти и дальнейшей ее транспартировки по магистральному нефтепроводу. В первый день для нас провели ознакомительную экскурсию по станции. Я прошел инструктажи по охране труда и пожарной безопасности, в том числе изучил правила внутреннего распорядка", - рассказал он.

Наставник Максата является преданным своему делу специалистом, с которым легко и приятно работать. Он подошел к практике с большой ответственностью и интересом, так как ранее не имел опыта менторства.

"Благодаря своему наставнику, я получил большой багаж знаний. А именно, узнал, как проводятся пробы нефти для анализа, как проходит сам процесс химического анализа нефти, и куда она транспортируется. Для того, чтобы запомнить, что видел, изучал и делал, я записывал в своем дневнике и ежедневно отражал все в своих отчетах. Записи помогут мне при написании дипломной работы", - говорит он.

Максат отметил, что благодаря практике он достиг хороших результатов в изучении нефтегазового дела. Молодой специалист планирует внести свой скромный вклад в развитие компании и нефтегазовой отрасли.

"Здесь очень хорошие условия труда. В первую очередь, это трехразовое горячие питание и благоприятные условия для проживания в общежитии. Свободное время проводим с пользой, играем в настольные игры, а также занимаемся спортом, так как есть тренажерный зал", - поделился практикант.

Молодой человек выражает огромную благодарность руководству компании АО "КазТрансОйл" за возможности.

Напомним, ранее глава "КазТрансОйл" в рамках рабочей поездки встретился со студентами-практикантами на производстве.

 

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: