Главная Новости Представитель Казатомпрома впервые вошел в состав руководства ассоциации WNFM
Жизнь компаний24 августа 2018, 12:25 2026

Представитель Казатомпрома впервые вошел в состав руководства ассоциации WNFM

Представитель Казатомпрома впервые вошел в состав руководства ассоциации WNFM Даурен Алыбаев, Управляющий директор по маркетингу и продажам АО «НАК «Казатомпром»

Управляющий директор по маркетингу и продажам АО «НАК «Казатомпром» Даурен Алыбаев назначен членом управляющего совета WNFM (World Nuclear Fuel Market - Всемирный Рынок Ядерного Топлива), сообщили в департаменте по связям с общественностью нацкомпании.

Назначение Алыбаева было объявлено по итогам голосования в ходе ежегодной встречи WNFM, прошедшей в городе Монтерей, США.

«Казатомпром впервые имеет собственного представителя в Совете WNFM, что отражает стремление компании, будучи ведущим производителем природного урана, принять более активную роль сторонника мировой атомной промышленности», - говорится в сообщении.

WNFM, созданное в 1974 году, является одной из первых площадок для сотрудничества в сфере коммерческого применения мирного атома. Ассоциация объединяет крупнейших производителей, поставщиков и потребителей ядерных материалов для нужд атомной отрасли.

Членами WNFM являются около 90 компаний из 20 стран мира. АО «НАК «Казатомпром» является членом организации с 2002 года.

inform.kz

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Видео Все видео
Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: