Главная Новости Руководство АО «Каражанбасмунай» встретилось с представителями профсоюзных и цеховых комитетов
06 августа 2021, 09:00 811 Алексей Банцикин

Руководство АО «Каражанбасмунай» встретилось с представителями профсоюзных и цеховых комитетов

Руководство АО «Каражанбасмунай» встретилось с представителями профсоюзных и цеховых комитетов

4 августа в центральном офисе состоялась встреча руководства АО «Каражанбасмунай» с представителями профсоюзных и цеховых комитетов первой вахты. Плановая встреча после реализации общей работы по интеграции прошла в формате открытого диалога. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Первый заместитель генерального директора Куанышбай Нургалиев поблагодарил нефтяников за плодотворный труд, проделанный на пути к слиянию. Коллектив, приступивший к работе с новой организационной структурой, готов и дальше эффективно трудиться.

В рамках интеграции принят ряд мер по улучшению условий труда работников и повышению производительности. В этом направлении проделано немало: сдано в эксплуатацию новое общежитие, открыт цех добычи нефти №3, обновляется материально-техническая база и т.д.

Фото с официального сайта АО «Каражанбасмунай»Фото с официального сайта АО «Каражанбасмунай»

Несмотря на эпидемиологическую ситуацию во всем мире, КБМ с большой ответственностью подошел ко всем социальным обязательствам перед работниками. Наряду с этим, не остались без внимания и дети нефтяников, для которых были организованы летние каникулы в лагере. Нефтяники - движущая сила страны. Поэтому создание комфортных условий для работы – главный принцип КБМ.

В ходе беседы, К.Нургалиев подробно рассказал о ситуации в компаниях ТОО «Industrial Service Resources», ТОО «Мобил Сервис Групп», ТОО «Petroleum Industry Service", ТОО «Caspian food», оказывающих КБМ сервисные услуги на договорной основе.

Фото с официального сайта АО «Каражанбасмунай»Фото с официального сайта АО «Каражанбасмунай»

Руководство отметило, что все обязательства со стороны КБМ выполняются своевременно и в полном объеме. Никаких задолженностей перед сервисными компаниями не имеется.  Более того, КБМ оказывает им иную поддержку в условиях пандемии.  Несанкционированные забастовки и срыв рабочего процесса являются нарушениями законодательства. Спорные трудовые вопросы работников будут решаться исключительно в правовом порядке.

Ознакомившись с доводами руководства, представители профкомов и цехкомов задали ряд интересующих вопросов и получили развернутые ответы. По итогам собрания был составлен протокол. Ответственным лицам даны соответствующие поручения.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: