Главная Новости "Самрук-Қазына Контракт" еженедельно проводит встречи с предпринимателями
Цифровизация17 апреля 16:18 1263

"Самрук-Қазына Контракт" еженедельно проводит встречи с предпринимателями

"Самрук-Қазына Контракт" еженедельно проводит встречи с предпринимателями Фото: Самрук-Казына Контракт

"Самрук-Қазына Контракт" приглашает в приемную под названием "Час импортозамещения". Цель приемной, которую каждый четверг организует компания – давать путевку в жизнь отечественным товарам, призванным заменить зарубежные аналоги. Об этом сообщаетсая в социальных сетях организации. 

Экономика Казахстана серьезно и глубоко вошла в фазу индустриализации и импортозамещения. Это означает, что крупнейший холдинг страны фонд АО "Самрук-Қазына" активно ищет для своей группы компаний поставщиков из среды отечественных товаропроизводителей. Закупая товары внутри Казахстана, компании будут способствовать росту доходов отечественного бизнеса, а значит, открытию новых рабочих мест, общему оздоровлению экономики.

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАЯВКИ

Итак, мы находимся на первом этапе регистрации вашей заявки. Для того, чтобы представить идею на рассмотрение, вам достаточно позвонить на ресепшн или написать по указанному в конце статьи адресу. Вам объяснят, в каком виде следует подать заявку, чтобы специалисты приняли ее на рассмотрение.
Если идея выпуска новых товаров соответствует требованиям, вам будет выслано приглашение посетить "Час импортозамещения". Приемная работает по принципу одного окна: десятки специалистов и опытных руководителей компаний будут готовы рассмотреть ваше предложение о новом производстве.

ПРИНЦИП ОДНОГО ОКНА

Вскоре вы поймете, что приемная является не просто консультационным органом – вокруг чертежей и расчетов бизнесменов склонят голову первые руководители компаний Холдинга, нуждающиеся в замещении импортных товаров местными казахстанскими аналогами. Именно они могут принять решение о поддержке ваших начинаний, дав тем самым старт новому бизнесу, запуску конвейеров, установке сложного оборудования. 
Для этого усилиями специалистов "Самрук-Қазына Контракт" созданы и продвигаются различные инструменты поддержки отечественного бизнеса. Новейшим и многообещающим форматом сотрудничества являются оффтейк-договоры, которые за счет пролонгированного действия лучше всего подходят для финансирования нового производства. Особенностью оффтейк-договоров является долгосрочный характер оплаты, основанный на отлагательном условии. Проще говоря, в случае успешной реализации всех пунктов договора (по характеристике товаров, количеству, экологичности продукции и т.д.), заказчик берет обязательство приобрести будущий товар по определенной фиксированной цене.

КОНТАКТЫ

Спасибо, что уделили нам время для короткой экскурсии! Каждый четверг наше товарищество создает все условия для того, чтобы производственники могли рассказать о своих планах по освоению новых технологий и рынков, а опытные эксперты и руководители компаний – оказать помощь, поддержать наиболее перспективные проекты казахстанских предпринимателей. Сегодня вы побывали на воображаемой экскурсии, а завтра, возможно, придете с реальными планами новых цехов. Добро пожаловать на "Час импортозамещения"!
Запись на прием осуществляется по телефону: 8(7172) 570275 вн.121, 122, либо просим направлять ваши данные на электронную почту: r.nurpeissov@skc.kz

 

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: