Главная Новости Считаю себя счастливым человеком - оператор "Казпочты" о работе
Наши люди19 октября 2020, 14:38 276 Анель Абулхаирова

Считаю себя счастливым человеком - оператор "Казпочты" о работе

Считаю себя счастливым человеком - оператор "Казпочты" о работе Фото: sknews.kz

Алла Гасымова, оператор почтовой связи «Kазпочта», является одним из лучших представителей свой профессии. Она стала одним из гордых обладателей награды "Үздік маман" в конкурсе, организованном Центром социального взаимодействия и коммуникаций.

Свою трудовою деятельность она начала сразу после окончания Училища связи по специальности - электромонтер городских телефонных станций. И ни разу в жизни не пожалела о выборе.

"За все годы работы я приняла и выдала множество пенсий, денежных переводов, писем и посылок, принимала подписку на периодические издания. Сейчас работаю на упаковке посылок, продаю конверты, марки. Это очень тяжелый и кропотливый труд, который требует внимательности и стрессоустойчивости. Я проверяю посылки на предмет запрещенных вещей, заполняю декларации", - рассказывает Алла.

Посылки отправляются по всему миру. В день операторы принимают по 200-300 посылок. Также специалист каждый месяц обучает стажеров.

"Наша работа требует владения определенными знаниями и навыками. Мой личный вклад – это моя преданность компании, мой труд и мое желание приносить пользу клиентам и обществу. Я очень люблю свою работу и считаю себя счастливым человеком! Каждый человек ищет в жизни свое место и выбирает свой путь. Я выбрала эту профессию, потому что люблю работать с людьми. Считаю, что это очень важная и необходимая профессия,так как почта доставляет письма, посылки, денежные переводы по всему миру. Моя работа позволяет помочь получить людям, находящимся на расстоянии, частичку внимания и заботы близкого человека!", - говорит Алла.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: