Главная Новости ТОО "Kazakhstan Petrochemical Industries Inc." перешло на новый формат работы
09 апреля 2020, 12:05 290

ТОО "Kazakhstan Petrochemical Industries Inc." перешло на новый формат работы

ТОО "Kazakhstan Petrochemical Industries Inc." перешло на новый формат работы

Те, кто продолжили работу оффлайн, полностью обеспечены всеми необходимыми средствами защиты и дезинфекции, передает корреспондент sknews.kz со ссылкой на официальный аккаунт КМГ в Facebook. 

86% всех работников ТОО "Kazakhstan Petrochemical Industries Inc." трудятся дистанционно: их обеспечили необходимой оргтехникой и программным обеспечением, организовали для них дежурную IT поддержку.

На Карабатане, где идет строительство первого интегрированного газохимического комплекса по производству полипропилена, по поручению председателя правления KPI Данияра Тиесова, с 21 марта сотрудники предприятия перешли на вахтовый режим работы продолжительностью 30 дней.

К ним присоединились специалисты компаний, осуществляющих авторский и технический надзоры, инспекторы поступающего оборудования, медицинской и противопожарной служб и охраны.

Кроме них в рабочем поселке размещен производственный персонал строительных подрядных и субподрядных организаций.

Таким образом, постоянно, без выезда в город, на Карабатане живут и трудятся 2 009 человек: 21 сотрудник KPI, 411 сотрудников CNCEC и 1 577 представителей подрядных и субподрядных организаций.

"Сегодня – это передовая команда компании, несущая трудовую вахту, и на нее возложена большая ответственность по продвижению проекта. Несмотря на отсутствие у большинства опыта вахтовой работы, с возложенными обязанностями они успешно справляются. Компания разработала для них меры стимулирования за особый вклад в работу", – отметили в ТОО "Kazakhstan Petrochemical Industries Inc."

Строительство объектов продолжается, идет поставка материалов и оборудования. Из 70 грузовых машин с металлоконструкциями, теплообменным и емкостным оборудованием, трубной продукцией, которые находились в Хоргосе из-за временной приостановки таможенного поста, в настоящее время осуществляется транспортировка 26 машин по территории Казахстана.

Сотрудники компании полностью обеспечены всеми необходимыми средствами защиты и дезинфекции. 
 

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: