Главная Новости В Астане разыграли кубок КВН "Казатомпрома"
Жизнь компаний12 ноября 11:23 629

В Астане разыграли кубок КВН "Казатомпрома"

В Астане разыграли кубок КВН "Казатомпрома"

Первое место заняла команда "Торгово-транспортной компании". 

9 ноября в Астане на сцене Қазмедиа орталығы разыграли кубок КВН "Казатомпрома". По итогам двух конкурсов: "приветствие" и "домашнее задание", его обладателем стала "Торгово-транспортная компания".

Второе место между собой разделили три команды: центральный аппарат АО "НАК "Казатопром" , "АТОМмекен" – ТОО "Каратау" и "Тех Перцы" – ТОО "KAP Technology". 

Бронзу взяла команда "Нур Уран", представлявшая ТОО "Ру-6". 

Четвертую позицию заняло АО "Ульбинский металлургический завод", пятую – "Инкайф" – ТОО "СП "Инкай", шестую – ТОО "Байкен-U" , седьмую –команды "Тандем" – ТОО "Семизбай-U" и "Баурсактар" – ТОО ДП "Орталык".

В поле юмора "атомных" КВНщиков попали: переезд в новый офис, повседневные истории, которые случаются с сотрудниками "Казатомпрома", и главные ценности национальной атомной компании – это профессионализм, ответственность, развитие, команда и безопасность.

Команды не скупились на хорошие шутки, а зрители их всячески поддерживали: то громкими аплодисментами, то заливистым смехом. Добавили красок этому мероприятию яркие костюмы участников, динамичные музыкальные и танцевальные заставки, а также периодические залпы конфетти. 

Оценивало выступления экспертное жюри, в состав которого вошли: председатель отраслевого профсоюза работников атомной промышленности Касымжан Мадиев, руководитель Центра социального взаимодействия и коммуникаций Ербол Исмаилов, певец, шоумен Ерлан Кокеев и директор команды КВН "Спарта Номад" Серикжан Несипбаев. Председателем выступила Бахыт Сыздыкова – общественный деятель и основатель сборной команды КВН Астаны.

 

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: