Главная Новости В KEGOC определили самый значимый проект Трансформации для компании
Трансформация14 февраля 10:04 3386

В KEGOC определили самый значимый проект Трансформации для компании

В KEGOC определили самый значимый проект Трансформации для компании Фото: KEGOC

В KEGOC информационные дни проводятся ежегодно и являются важнейшим инструментом коммуникаций между руководством и сотрудниками компании. Трансляция полученных результатов и дальнейших планов обеспечивают вовлечение всех заинтересованных лиц Программы трансформации и эффективную реализацию программы преобразований компании.

Информационный день KEGOC Программы трансформации бизнеса прошел в оригинальном формате. Участники мероприятия стали свидетелями дебатов с участием Спонсоров проектов, по итогам которого в онлайн-голосовании определили самый значимый проект Трансформации KEGOC.

В мероприятии приняли участие председатель правления  АО "KEGOC" Бакытжан Кажиев и ТОП-менеджмент компании, председатель совета директоров АО "KEGOC" Алмасадам Саткалиев, управляющий директор по трансформации, реструктуризации и приватизации АО "Самрук-Қазына" Нурлан Рахметов, руководство и члены Центральной команды трансформации Фонда, представители национальных компаний "Қазақстан темір жолы", "КазМунайГаз", "Казатомпром", "Казпочта", "Самрук-Энерго" и  сотрудники компании и дочерних организаций. Сотрудники девяти региональных филиалов компании были подключены онлайн.

Приветствуя участников, Нурлан Рахметов отметил достижения и лидерские качества KEGOC.

"Вы всегда меняетесь, потому что здесь работают люди, нацеленные на успех. Акции KEGOC котируются на бирже и это еще одно подтверждение того, что KEGOC устойчивая, зрелая, растущая и уверенно шагающая вперед компания. Амбициозная программа преобразований KEGOC исполняется практически на 100%. Все это благодаря людям, нацеленным на результат во главе с эффективным лидером Бакытжаном Кажиевым. Желаю компании дальнейших успехов!", - отметил он.

Вторая часть инфодня продолжилась дебатами, на которых спонсоры проектов рассказали о преимуществах, полученных выгодах и результатах своих проектов: Айбек Ботабеков (Внедрение процессов предприятия), Нурлан Муханов (Категорийное управление закупками), Толеген Сафуани (Внедрение целевой модели информационной безопасности), Ануар Абдугалиев (Развитие волоконно-оптических линий связи для передачи данных), Мухтар Бекенов (Совершенствование процессов оказания системных услуг) и Аскербек Куанышбаев (Внедрение системы мониторинга и управления на основе синхрофазорных технологий WACS/WAMS).

За три минуты спикеры должны были выгодно презентовать информацию о своих проектах. Им усложняли задачу оппоненты, задававшие каверзные вопросы, но каждый из спонсоров достойно отстоял свои проекты. В онлайн-голосовании приняли участие более 6 000 сотрудников компании и участников инфодня, они выбрали самый значимый проект Трансформации для бизнеса АО "KEGOC". В результате большинство голосов - 31% респондентов отдали за проект "Совершенствование процессов оказания системных услуг".  

Материал подготовлен командой Трансформации АО "KEGOC".

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: