Главная Новости Завершена интеграция АО «Каражанбасмунай»
02 июля 2021, 09:00 352 Алексей Банцикин

Завершена интеграция АО «Каражанбасмунай»

Завершена интеграция АО «Каражанбасмунай»

1 июля, в группе «КаражанбасмунайГаз» официально завершен интеграционный процесс, об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook сообщали пресс-служба АО «НК «КазМунайГаз»

С 1июля АО «Каражанбасмунай», ТОО «Тулпар нефтяной сервис», ТОО «Аргимак Транссервис», ТОО «Управление Транссервиса» унифицировано как «Каражанбасмунай»

Все рабочие места, уровень зарплаты, условия труда, графики отпуска полностью сохранены.

Утверждена новая организационная структура Совета директоров. Созданы два новых отдела и Департамент технологического транспорта и бурения.

В НК «КазМунайГаз» уверены, что присоединение одной компании положительно скажется на оптимизации работы и повышении эффективности.

В рамках интеграции состоялся ряд кадровых назначений.

На должность управляющего директора по бурению и ПКРС назначен Жайман Танатар Оскинбайулы.

Танатар Оскинбайулы родился 3 января 1971 года. Окончил Актауский политехнических институт по специальности «Горный инженер, бурение нефтяных и газовых скважин». Проходил курсы повышения квалификации в ряде казахстанских и зарубежных учебных заведениях. Трудовую деятельность начал в 1994 году помощником бурильщика эксплуатационного и разведочного бурения в ТОО «Бургылау», работал ведущим геологом ЦИТС, ведущим инженером. Занимал должности начальника отдела КРС в ОАО «Узеньмунайгаз», старшего инженера департамента буровых работ и КРС в АО «РД «КазМунайГаз», заместителя директора по производству в ТОО «Управление технологического транспорта и обслуживания скважин». Занимал пост Первого Вице-президента ТОО «Тулпар Мунай Сервис». С 2019 года – директор ТОО «Управление технологического транспорта и обслуживания скважин».

На должность управляющего директора по транспорту назначен Кульшиков Шаттык Бисембаевич.

Шаттык Бисембаевич родился 13 октября 1959 года. Окончил Казахский сельскохозяйственный институт по специальности инженер-механик. Проходил курсы повышения квалификации в ряде казахстанских и зарубежных учебных заведениях. Трудовую деятельность начал в 1986 году начальником транспортного цеха в Межрайонном объединении «Агропромтехника» п.Шетпе. Трудился начальник ПТО, заместителем менеджера транспортного цеха в АО «Каражанбасмунай», главным инженером, исполнительным директором в ТОО «Аrgymak TransService». Занимал должности Первого Вице-президента, Президента ТОО «Аrgymak TransService». С 2018 года - Первый Вице-президент ТОО «Аrgymak TransService».

Наименование должности «Вице-президент» переименовано и приказом назначены заместители генерального директора.

Союнов Нурсейит Джомартович - заместитель генерального директора по производству.

Сериков Мырза Бегимович - заместитель генерального директора по экономике и финансам.

Лю Цинго - заместитель генерального директора по экономике и финансам.

Баймулдинов Бауржан Суиндыкович – заместитель генерального директора по коммерческим вопросам.

Рзаханов Аскар Киикбаевич - заместитель генерального директора по кадровым и социальным вопросам.

Ахылбеков Ермек Маликович - заместитель генерального директора по внешним и корпоративным связям.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: