Главная Новости Разные, но действуем как единое целое – активисты о рекреационной программе "Самрук-Қазына"
Jas Samuryq27 мая 18:20 575

Разные, но действуем как единое целое – активисты о рекреационной программе "Самрук-Қазына"

Разные, но действуем как единое целое – активисты о рекреационной программе "Самрук-Қазына"

Вот и завершилась поездка членов Координационного штаба по рекреационной программе для молодых специалистов группы компаний "Самрук-Қазына". Своими впечатлениями они поделились с SKnews.kz.

Мы уже писали о том, что обсуждали активисты на своем третьем заседании, которое прошло в зоне отдыха близ Алматы. Здесь же прошел запуск коммуникационной площадки Jas Talks.

Кроме описанного, отдыхающие рассказали о своем видении концепции "Банка идей".

"Это была просто потрясающая поездка! Я отдохнул как морально, так и физически. Теперь в моей жизни появилось много невероятно умных и добрых людей, которых я могу назвать друзьями, и я очень рад этому. Хочу выразить огромную благодарность ЦСВК за организацию такого нужного и полезного мероприятия. Считаю, что это очень помогает молодежи понять, что они не одиноки в своем стремлении сделать мир лучше", - рассказал Данияр Акназаров, менеджер отдела переводов департамента по работе с государственными органами АО "НАК "Казатомпром".

С ним солидарна и Акерке Дукенова, инженер ПТО РГХ УМГ Костанай "Интергаз Центральная Азия":

 "Хотелось бы выразить огромную благодарность фонду за организацию отличного мероприятия, возможность обмена опытом работы с активной молодежью, новые идеи, знакомства и активный отдых. Мы получили огромную мотивацию и вдохновение для дальнейшей работы. Убедились в том, что наша молодежь амбициозная и невероятно целеустремленная. Благодаря таким мероприятиям наша энергия направляется в нужное русло и используется на все 100%. Это была плодотворная неделя, где мы с успехом совместили полезное с приятным! Это было круто!".

Так как присутствующие – это в основном организаторы акций с участием молодежи в своих компаниях, многим было интересно участие с точки зрения обмена практиками.

Председатель совета по делам молодежи KEGOC Токубаев Шаяхмет:

"Отдых, работа, лечение, обучение - организация всех мероприятий была на высоком уровне. Хотелось бы отдельно отметить коллег из КТЖ, "Самрук-Энерго" и "Казпочты", которые поделились опытом развития молодежного движения и проводимых ими различных мероприятий в своих компаниях, "Самрук-Қазына", ЦСВК и KEGOC - за прекрасную возможность быть частью коммуникационного клуба Jas Talks, и отдельно Сауле Абельдинову и Еркежан Кабирову, которые занимались организацией заседания. Неделя, проведенная с членами координационного штаба, дала возможность поближе узнать коллег, установить дружеские отношения и зарядиться на выполнение новых задач, стоящих перед нами, как молодыми специалистами портфельных компаний фонда".

Несмотря на то, что в зоне отдыха собрались специалисты самых разных направлений и компаний, они смогли найти много общего.

"Мы все разные, приехали из многих регионов Казахстана, у нас разный профиль работы, но это не мешало нам действовать как единое целое на интеллектуальных тренингах и в развлекательных играх, а также на практических занятиях по английскому языку. Спасибо организаторам за эмоции, заряд позитивного настроения, а также полученный опыт, которым все поделились", - добавила Асель Сабирова, инженер департамента добычи нефти и газа "КазМунайГаз".

Напомним, рекреационная программа для молодых специалистов группы компаний "Самрук-Қазына" позволяет участникам не только отдохнуть и приятно провести время, но и получить базовые знания английского языка и наладить деловые и дружеские связи.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Видео Все видео
Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: